注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足迹

走自己的路,看自己喜欢的风景!

 
 
 

日志

 
 

【转载】永远不要放弃你真正想要的东西(转载)  

2014-04-04 12:50:23|  分类: 来自网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


  永远不要放弃你真正想要的东西(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客



                只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行。

 

    容易衰老的不是容颜,而是不敢进取的心。

 

    生活的美不美,取决于你对生活的热爱程度。心若有爱,时时有春天。

 

    一见钟情很多人,两情相悦一些人,相濡与沫一个人。

 

    如果你总是觉得委屈,觉得全世界都对不起你,觉得所有人对你不好的评价都是污蔑,女孩,你可能真是太高看自己了。这个世界不是谁非需要谁不可,更不是谁都有义务对你关怀体贴,各种忍让。如果你事事只考虑自己的感受,最终你的世界就会穷得只剩下你自己。---饶雪漫



 永远不要放弃你真正想要的东西(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客


 

    20岁前的人生是父母给的,20岁后的人生是自己给的。

 

    和聪明人交流,和靠谱的人恋爱,和积极的人共事,和幽默的人随行。

 

    水的清澈,不是因为它不含杂质,而是在于懂得沉淀。

 

    我所认为最深沉的爱:莫过于分开以后,我将自己活成了你的样子。---《这个杀手不太冷》

 

    如果你们像夫妻那样争吵,朋友那样交谈,初恋那样打情骂俏,兄妹那样保护对方,那你们注定要在一起。



 永远不要放弃你真正想要的东西(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客

 

    昨日渐多,明日愈少,今日还在,不增不减,这就是人生。

 

    你可以不能精准的说出你需要什么样的爱人,但是你要十分清楚地知道,什么样德行的人不能让他进入到你的生命里。

 

    愿你一生有山可靠,有树可栖。与心爱之人,春赏花,夏纳凉。秋登山,冬扫雪。

 

    和所爱的人在路边摊子吃过的小吃、分着吃的一杯冰淇淋或是一碗热腾腾的汤面、异国旅途上一个温暖的早餐... ...所有这些记忆的味道,总有一些会长留心上。人间烟火、饮食男女,虽然琐碎,却也是活着的味道。

 

    人生最怕的九件事:欺骗、虚伪、借口、迷失、离别、揭穿、敷衍、背叛、谎言。



 永远不要放弃你真正想要的东西(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客

 

    爱,并非没有争执,而是在每次争执过后,爱仍在。

 

    真正的爱,是愿意为了“对方的好”而付出一切,而不是为了“对方”而付出一切。这“好”不是令他放纵自己,而是令他能成长、能承担,做个合格的人,不为别人和世界添乱添麻烦。你要先理智地看清楚对方真正的需要,到底什么才是对他长远的成长和发展更有利,而非只想到对自己有利。---素黑

 

    人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

 

    永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017