注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足迹

走自己的路,看自己喜欢的风景!

 
 
 

日志

 
 

喜添新成员  

2014-05-18 15:48:55|  分类: 凡心日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天睡太多了!上午睡,午饭过后,饭碗一落桌又接着睡,睡到一点,时间不算太长。彻底睡饱!
醒来之后,和他一起去银行,经过花店,(一个和蔼可亲的老头开的店,我想他园艺技术一定很精通。)又着迷于花草。这回,我流连的是带花蕾的仙人球。才知道,仙人球有开花的和不开花的两种。先问了一下价格,然后走开了,去了银行。
银行回来,我又去那家花店。诚心诚意要买了。我挑选了球,又挑了花盆。没还价,以我的一口价 20元成交。老头给我移了花盆,就在我转身看其他花种的时候,先生说:球移好了,可以回家了。 我真担心这么快速度,他帮我移好了没有。老头说:移好了,会活的。只要你别太浇水。半个月,洒一点点水就够了。貌似他很知我脾气,把我没问的话他都回答了。哈哈,那就提着花盆回家吧。回来时,把一个小塑料花盆给要了回来,我在这上面可以撒牵牛花种子。 路上又问他这颗球断根不根系发达不?他说:根好的。
回到家,擦了盆子。在小花盆里撒了牵牛花种子。
家里喜添新成员!
喜添新成员 - 凡星 - 足迹
 
喜添新成员 - 凡星 - 足迹
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017