注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足迹

走自己的路,看自己喜欢的风景!

 
 
 

日志

 
 

2017年07月26日  

2017-07-26 13:52:32|  分类: 凡心日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你的生活比你周遭的人来得舒适安逸踏实的时候,我建议你最好偷着乐,千万别表现出来。低调一些再低调一些。如果可以,你甚至可以谦虚地说自己哪里哪里不好不好之类的,这样反倒会给你带来更大的福气。相反的话,我想,你可能会意想不到的招来不幸。
 最近领导确实烦了。烦得脸色都发黑了。每天有电话来骚扰她。家里家外的事情,一桩桩而来,在我的视觉里,她就没有平静过。哎,我身心其实,有所预防。但感觉还是遭到了破坏。有连累之苦。其实,不管我事啊。我只要把工作做好,积极配合她,协助她,就好了呀。但我似乎还要倒一些生活上的苦水给别人听听,比如孩子不听话了,自己身体不适了,家里乱七八糟让我心力交瘁了等等。我真的发觉有些人,只有听到了别人的不幸她才会露出笑容。我说:我最近全身长满了痱子,一洗澡就痛。她黑乎乎的脸上,马上就爬上了笑。还来一句:真的吗,真的吗,你怎么这么严重?  
其实,只有我自己知道,我好着呢。就脖子这里长了几粒,也不知道是痱子还是湿疹呢。  
总之,这个炎热的夏,有人笑看别人的弱体质。有人从中看出人心的恶。而我呢,冷眼旁观,从中总结经验教训。思想着如何在这个人世里,不被打扰的过自己平静的生活。
爱护好自己的身体,照顾好家人的健康。上班时尽心尽力,下班了及时抽身。也没有必要拖拖拉拉故作表现的。
人人的命运,本来就不一样。有的人,有命无运。有的人,有运无命。对于那些有运无命之人,我想说:这命啊,是你自己糟蹋了的,不能怪谁。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017