注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足迹

走自己的路,看自己喜欢的风景!

 
 
 

日志

 
 

2017年09月26日  

2017-09-26 09:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年比一年,随便;一年比一年,铁石心肠,一年比一年,窥测至心。衣不如旧,人不如新,看开了,心就开了。

这次一年公婆上来,真心讲,我的表现已经到了无以复加的地步,我对我父母,都还没有这么有心思了。 其实,他也是知道的。他知道我一年比一年有人情味,一年比一年入得他心。 但有病的婆婆,谁知道呢,一念生,一念死。或悲或喜的。 我与之,共处时间,三天为佳期。
第三天,她还给我缝缝补补,补好了儿子一条内裤,我的一件短袖。补好之后,我一看,呀,我又可以穿出去了。视力如我者,肯定看不出破绽。这就够了。
做儿子的,自然是全心全意为他父母服务了。无论,出门还是进门,那绝对的无可挑剔。回去之时,买了很多的日常备用药和几大瓶的漱口生理盐水。我轻声问他:这么多会过期吗?  他从来不会想过期不过期。我也随便他去。

看开点,一切,也就无所谓了。你们活你们的,我活我的。两不相欠的,多好!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017