注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足迹

走自己的路,看自己喜欢的风景!

 
 
 

日志

 
 

2017年9月28日   

2017-09-28 08:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我问他:这个世上,你最喜欢什么?美女?金钱?还是自由?
他很认真的望着我回道:权力。
(我被怔了,几秒钟之后)我若有所悟地点头笑着回道:噢,有了权力,就拥有了美女和金钱。
只见他还是不苟言笑地回答:有了权力,就有一切。
我彻底被怔服了!之后,我对他,总是刮目相看。
一见到他的名字,我就想起他这两句简洁有力的话!
此人,或许,真不简单!
这么深(慎)重的一个在校大学生,或许,他的人生,在他的步步为营之下,(不会把时间和感情浪费在对他没有用的人或物上)或许真的实现他的梦想。或许,顺利,或许,也会经历各种挫折。(因为,人外有人山外有山。)
(这位宁波理工学院化工系的大三学生,是他们这个院里的学生会副主席。在我部门实习一个月(八月),因为跟着我做事,我又是一个很喜欢主动找新人聊天的人,通过交谈,我发现这个大学生,言谈举止,真的不同一般。从这番谈话记录也能看出,当代大学生的思想。他们,追求权力。而又了权力,就会能拥有一切。)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017